Apa azacca | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (92.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (45 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún