Apa BALA Agosto 2017 (Clon Junio) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,583 Kg - Pale Ale Weyermann (89.80%)
- 0,608 Kg - CaraAmber (7.20%)
- 0,253 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
- 50 g. - Columbus (12.5% AA) (15 minutos) (22.4 IBU)
- 70 g. - Centennial (10.4% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 47.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Apa BALA Junio 2017
- Receta original: Privado: Apa
- Valoración
- Autor
- Selu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún