APA – Chinook | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (7.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 53.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún