APA – Chinook | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (7.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta