APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Extracto líquido Pale (30.50%)
  • 1,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.20%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich (5.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.3 IBU)
  • 17,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: APA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario