APA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 60,004 Kg - Crisp Base Ale Malt (97.40%)
- 1,848 Kg - Crisp Amber Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 240 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 120 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
- 120 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 240 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 81.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún