APA DENSA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 22,7 g. - Columbus (5.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 64,2 g. - Columbus (10.0% AA) (2 minutos) (5.8 IBU)
- 38,1 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (4.5 IBU)
- 94 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 94 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.013
- IBU: 32.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.51 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: CHIMENEA IPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún