APA DOBLEA ORIGINAL (GC 45 l) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,314 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.20%)
- 0,737 Kg - Malta Munich I (6.90%)
- 0,63 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (22.3 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
- 170 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 210 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 112.6
- Magnesio (Mg): 12.5
- Sodio (Na): 20.7
- Sulfatos (So4): 186.8
- Cloruros (Cl): 128.2
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 35.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA DOBLEA ORIGINAL
- Valoración
- Autor
ascecca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún