APA DOBLEA ORIGINAL (GC 45 l) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,314 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.20%)
  • 0,737 Kg - Malta Munich I (6.90%)
  • 0,63 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (22.3 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
  • 170 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 210 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 112.6
  • Magnesio (Mg): 12.5
  • Sodio (Na): 20.7
  • Sulfatos (So4): 186.8
  • Cloruros (Cl): 128.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario