APA DOBLEA ORIGINAL | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,461 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.10%)
  • 0,374 Kg - Malta Crystal - 60L (7.30%)
  • 0,287 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (23.3 IBU)
  • 13,5 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (11.9 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 63.9
  • Magnesio (Mg): 12.7
  • Sodio (Na): 40.1
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 102.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “APA DOBLEA ORIGINAL

Deja un comentario