APA Ejemplo 1 (Clon) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,416 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
  • 1,371 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 1,371 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Huell Melon (6.2% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Huell Melon (6.2% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta