APA Harvest – 28/8/2021 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,995 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.00%)
  • 1,196 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.50%)
  • 0,499 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,395 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.80%)
  • 0,302 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Cashmere (5.0% AA) (-30 minutos)
  • 150,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Cashmere (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta