APA Harvest – 28/8/2021 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,995 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.00%)
- 1,196 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.50%)
- 0,499 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,395 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.80%)
- 0,302 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Cashmere (5.0% AA) (-30 minutos)
- 150,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Cashmere (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 43.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA MoMo – 11/4/2021
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún