APA-homebrewer (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta