APA-james morton | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (3.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (3.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (24.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (28.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (59.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 137.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta