APA-james morton | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,1 Kg - CaraPils (3.20%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (3.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (24.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (28.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (59.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 137.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2 (Clon)
- Receta original: 630.2.2
- Valoración
- Autor
marc.busi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún