APA_Citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,95 Kg - Malta Maris Otter (83.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano Light (5.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 72 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M66
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta