APA_Citra | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,95 Kg - Malta Maris Otter (83.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (8.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano Light (5.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 72 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 49.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M66
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA_OGC (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún