Aparicia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,641 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,213 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,208 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún