Apazetor | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.70%)
  • 0,192 Kg - Azúcar moreno (3.60%)
  • 0,146 Kg - Best Caramel® Amber (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta