Apazetor | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.70%)
- 0,192 Kg - Azúcar moreno (3.60%)
- 0,146 Kg - Best Caramel® Amber (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 38.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún