ARGENTA IPA (160L) (dextrosa) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pale 2-Row (57.70%)
  • 15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (28.80%)
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 3,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 204 g. - Magnum (12.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • 116,5 g. - Cascade (12.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 117,7 g. - Cascade (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 459 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos)
  • 68 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 68 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
  • 238 g. - Cascade (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 238 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 238.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.44 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta