ARGENTA IPA (160L) (dextrosa) | American IPA
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Pale 2-Row (57.70%)
- 15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (28.80%)
- 3,5 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 3,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 204 g. - Magnum (12.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
- 116,5 g. - Cascade (12.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 117,7 g. - Cascade (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 459 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos)
- 68 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 68 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
- 238 g. - Cascade (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 238 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 238.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.44 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: ARGENTA IPA (160L)
- Receta original: ARGENTA IPA
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún