Arroyo Zot (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,13 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
  • 1,862 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1,062 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.00%)
  • 0,268 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.80%)
  • 0,268 Kg - Candi Sugar, Claro (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Herkules (17.7% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 8,2 g. - Herkules (11.7% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 8,2 g. - Herkules (17.7% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta