Arroyo Zot (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 2,13 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
- 1,862 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- 1,062 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.00%)
- 0,268 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.80%)
- 0,268 Kg - Candi Sugar, Claro (4.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Herkules (17.7% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 8,2 g. - Herkules (11.7% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 8,2 g. - Herkules (17.7% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 21.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Arroyo Zot
- Valoración
- Autor
- RobininaBOX
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún