Arroyo Zot | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,351 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
  • 2,055 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1,172 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.00%)
  • 0,296 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.80%)
  • 0,296 Kg - Candi Sugar, Claro (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (17.7% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Herkules (11.7% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 7 g. - Herkules (17.7% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Arroyo Zot 1 voto

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