Astu Keller | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (59.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.80%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 27.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Psycho Killer
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún