Astu Keller | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (59.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.80%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta