Astu Keller | Amber Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.30%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (19.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (20.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta