ATALAYA-APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
- 20 g. - Perle (4.8% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 49.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún