ATALAYA-APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 20 g. - Perle (4.8% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta