Azazel ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,924 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
- 0,304 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
- 0,184 Kg - Malta Vienna (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
- 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 45.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Azazel ipa
- Valoración
- Autor
- javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún