Azazel ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,924 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,304 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
  • 0,184 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta