B.A. Nottingham 21/6/2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,26 Kg - Pilsner Grannaria (49.40%)
  • 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (33.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - H3 Davo (13.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 17 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.005
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta