B.A. Nottingham 21/6/2020 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,26 Kg - Pilsner Grannaria (49.40%)
- 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (33.20%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - H3 Davo (13.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - H3 Artemio (7.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 17 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.043
- DF: 1.005
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale Nottingham
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún