B.A.Restos – 5/3/2021 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.80%)
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.90%)
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.90%)
  • 1,025 Kg - Copos de trigo (7.20%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (7.00%)
  • 0,59 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,58 Kg - Biscuit Grannaria (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (10.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 12 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeasta
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta