B. Ale Nottingham – 30/8/2020 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 64 g. - Cascade casa (4.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Saaz (2.4% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Challenger Cashmere casa (4.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - H3 casa (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 30 g. - Cascade casa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 15.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 11 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 66.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún