B. Ale Nottingham – 30/8/2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 64 g. - Cascade casa (4.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Saaz (2.4% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Challenger Cashmere casa (4.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - H3 casa (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade casa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 11 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 66.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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