BACTERIO APA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (90.00%)
- 6,084 Kg - Dingemans Cara 20 (7.00%)
- 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 112,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (9.0 IBU)
- 168,5 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 130,1 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 236,6 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 146,7 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO APA
- Receta original: 630.2.2
- Valoración
- Autor
- cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún