BACTERIO APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (90.00%)
  • 6,084 Kg - Dingemans Cara 20 (7.00%)
  • 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 112,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (9.0 IBU)
  • 168,5 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 130,1 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 236,6 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 146,7 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta