BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 57 Kg - Malta Maris Otter (51.80%)
- 33 Kg - Dingemans Pilsen (30.00%)
- 5 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 5 Kg - Dingemans Cara 20 (4.50%)
- 5 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 5 Kg - Best Chit Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 400 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 400 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 16.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon)
- Receta original: Riansares yeye 300
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún