BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 57 Kg - Malta Maris Otter (51.80%)
  • 33 Kg - Dingemans Pilsen (30.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 5 Kg - Dingemans Cara 20 (4.50%)
  • 5 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 5 Kg - Best Chit Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 400 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 400 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

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