BACTERIO TRITICUM (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 49,05 Kg - Dingemans Pilsen (56.80%)
- 28,67 Kg - Dingemans Wheat (33.20%)
- 4,577 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- 4,059 Kg - Dingemans Munich (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 373,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
- 149,7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 150 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 2.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO TRITICUM
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún