BACTERIO TRITICUM (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 49,05 Kg - Dingemans Pilsen (56.80%)
  • 28,67 Kg - Dingemans Wheat (33.20%)
  • 4,577 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • 4,059 Kg - Dingemans Munich (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 373,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
  • 149,7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 150 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 2.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta