BAILABA SOLA– 190L | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.90%)
  • 4 Kg - Azucar de Caña (7.60%)
  • 3 Kg - Malta Biscuit (5.70%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Herkules (15.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Willamette (10.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta