Balnca de navarra (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (48.10%)
- 1,25 Kg - Crisp Torrefied Wheat (24.00%)
- 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (19.20%)
- 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (4.80%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 23.0 ºC
- 14 días a 10.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Balnca de navarra
- Valoración
- Autor
- ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún