Balnca de navarra (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (48.10%)
  • 1,25 Kg - Crisp Torrefied Wheat (24.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (19.20%)
  • 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (4.80%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta