Barley Mora, mortiño y frambuesa (Clon) | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,517 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.90%)
- 0,296 Kg - Crisp Amber Malt (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Magnum (14.0% AA) (80 días) DryHop
- 2 g. - Cascade (5.0% AA) (50 días) DryHop
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - MORA (0 días) en el Fermentador
- 5 Unidades - MORTIÑO (0 días) en el Fermentador
- 5 Unidades - FRAMBUESA (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barley Mora, mortiño y frambuesa
- Valoración
- Autor
- cristianerazovirlo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún