Barley Mora, mortiño y frambuesa (Clon) | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,517 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.90%)
  • 0,296 Kg - Crisp Amber Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Magnum (14.0% AA) (80 días) DryHop
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (50 días) DryHop
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - MORA (0 días) en el Fermentador
  • 5 Unidades - MORTIÑO (0 días) en el Fermentador
  • 5 Unidades - FRAMBUESA (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta