Barley Mora, mortiño y frambuesa | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.80%)
  • 2,51 Kg - Best Munich (14.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (24.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta