Barley Wine #1 2018 (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 48,929 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.30%)
  • 9,798 Kg - Malta Vienna (15.90%)
  • 2,958 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 191,8 g. - Magnum (12.0% AA) (70 minutos) (27.0 IBU)
  • 292,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.026
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 14.68 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario