Barley Wine #1 2018 (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 48,929 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.30%)
- 9,798 Kg - Malta Vienna (15.90%)
- 2,958 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 191,8 g. - Magnum (12.0% AA) (70 minutos) (27.0 IBU)
- 292,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.094
- DF: 1.026
- IBU: 38.7
- Alcohol: 9.13%
- Color: 14.68 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barley Wine #1 2018
- Valoración
- Autor
- Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún