Barley Wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 33,03 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (79.70%)
  • 2,404 Kg - Malta Crystal - 30L (5.80%)
  • 2,404 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 1,202 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 2,404 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 13.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta