Barley Wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 33,03 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (79.70%)
- 2,404 Kg - Malta Crystal - 30L (5.80%)
- 2,404 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
- 1,202 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
- 2,404 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 28.0
- Alcohol: 9.26%
- Color: 13.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barley Wine “Copa”
- Valoración
- Autor
- Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún