barley wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 10,1 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.30%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.90%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • 60 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 93.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 15.7
  • Sulfatos (So4): 67.0
  • Cloruros (Cl): 139.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.024
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 17.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta