barley wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 10,1 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.30%)
- 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.90%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- 60 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 93.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 15.7
- Sulfatos (So4): 67.0
- Cloruros (Cl): 139.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.102
- DF: 1.024
- IBU: 50.7
- Alcohol: 10.47%
- Color: 17.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún