barley wine (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 6,43 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
- 0,905 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
- 0,6 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.50%)
- 0,434 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- 0,434 Kg - Malta Ahumada (4.70%)
- 0,259 Kg - Malta Brown (2.80%)
- 0,176 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
- 75,2 g. - Cascade (5.7% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 90 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 17.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 12.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: barley wine
- Valoración
- Autor
arturo ventura
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún