barley wine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,43 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
  • 0,905 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
  • 0,6 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.50%)
  • 0,434 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,434 Kg - Malta Ahumada (4.70%)
  • 0,259 Kg - Malta Brown (2.80%)
  • 0,176 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 75,2 g. - Cascade (5.7% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 12.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario