barleybeans | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,108 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.50%)
  • 0,476 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,157 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
  • 0,157 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.50%)
  • 0,157 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
  • 0,119 Kg - Weyermann CaraAroma (1.90%)
  • 0,063 Kg - Malta Special B (1.00%)
  • 0,031 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 217.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 94.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.026
  • IBU: 91.0
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 19.17 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta