barleybeans | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,108 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.50%)
- 0,476 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,157 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
- 0,157 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.50%)
- 0,157 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
- 0,119 Kg - Weyermann CaraAroma (1.90%)
- 0,063 Kg - Malta Special B (1.00%)
- 0,031 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 217.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 94.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.103
- DF: 1.026
- IBU: 91.0
- Alcohol: 10.34%
- Color: 19.17 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún