Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
- 10 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.90%)
- 1 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 370 g. - Challenger (7.0% AA) (50 minutos) (95.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 23.0 ºC
- 15 días a 19.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 6.0 ºC
- 6 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.114
- DF: 1.023
- IBU: 95.2
- Alcohol: 12.21%
- Color: 14.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún