Barleywine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 11,27 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
  • 1,246 Kg - Crisp Munich Malt (9.30%)
  • 0,308 Kg - Malta Crystal - 40L (2.30%)
  • 0,308 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
  • 0,255 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 106,2 g. - First Gold (9.4% AA) (90 minutos) (64.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.024
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 17.63 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta