Barleywine (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 11,27 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 1,246 Kg - Crisp Munich Malt (9.30%)
- 0,308 Kg - Malta Crystal - 40L (2.30%)
- 0,308 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
- 0,255 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 106,2 g. - First Gold (9.4% AA) (90 minutos) (64.7 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.109
- DF: 1.024
- IBU: 68.6
- Alcohol: 11.41%
- Color: 17.63 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barleywine
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún