Bds | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.20%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.40%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Special B (6.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (0.50%) Lavado
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 27 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.2
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 28.8
  • Sulfatos (So4): 27.2
  • Cloruros (Cl): 114.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 33.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta