BDSA ACCL | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
- 5 Kg - Malta Vienna (41.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (2.10%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.20%) Fermentación
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (21.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 69.6
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 16.1
- Sulfatos (So4): 132.5
- Cloruros (Cl): 25.7
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.102
- DF: 1.023
- IBU: 21.2
- Alcohol: 10.60%
- Color: 19.81 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
- Fernando Garcia
Descripción del autor
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