BDSA ACCL | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
  • 5 Kg - Malta Vienna (41.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (2.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.20%) Fermentación
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (21.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 69.6
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 16.1
  • Sulfatos (So4): 132.5
  • Cloruros (Cl): 25.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.023
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 19.81 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

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