Belga | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (25.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraBelge (18.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 15.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún