Belga | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (25.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraBelge (18.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta