Belga Math (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,449 Kg - Weyermann Pale Ale (57.70%)
  • 2,146 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.20%)
  • 0,861 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • 0,861 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
  • 0,861 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 39,8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.92 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario