Belga Math (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,449 Kg - Weyermann Pale Ale (57.70%)
- 2,146 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.20%)
- 0,861 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- 0,861 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
- 0,861 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 39,8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 23.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 8.92 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belga Math
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún