Belga smaragd (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,162 Kg - Dingemans Pilsen (55.90%)
- 0,82 Kg - Best Vienna (14.50%)
- 0,543 Kg - Best Wheat Malt (9.60%)
- 0,243 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
- 0,153 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
- 0,153 Kg - Copos de trigo (2.70%)
- 0,153 Kg - Copos de centeno (2.70%)
- 0,153 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,124 Kg - Arroz común (2.20%)
- 0,153 Kg - Miel (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6,9 g. - Herkules (16.2% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
- 27,4 g. - Smaragd (3.7% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 14 g. - Smaragd (3.7% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.011
- IBU: 20.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belga smaragd (Clon)
- Receta original: Privado: Belga i Saison
- Valoración
- Autor
Buzmo23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún