Belgian Ale (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.60%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.60%)
- 0,5 Kg - CaraPils (10.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 26.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Ale
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún