Belgian Ale (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.60%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (10.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta