Belgian Ale (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,051 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.10%)
- 1,557 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.50%)
- 0,49 Kg - CaraPils (11.50%)
- 0,162 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 20,1 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Ale
- Valoración
- Autor
Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún