Belgian Ale (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,051 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.10%)
  • 1,557 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.50%)
  • 0,49 Kg - CaraPils (11.50%)
  • 0,162 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 18,8 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta