Belgian blond (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (7.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 27.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian blond
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
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Di 1049
Inicio de fermentación a 20°
Subidas de medio grado cada 12 horas más o menos.
Al segundo día de fermentación con temperatura 24° , densidad en ese momento 1020. Automáticamente añado el medio kilo de azúcar disuelto en un poco de agua, después de añadir el jarabe la densidad tomada son 1024. No sé si es correcto y fiarme como que le ha dado solo cuatro puntos.