Belgian Blonde Ale 2 (Klarstein) (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,231 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.50%)
- 1,873 Kg - Weyermann Carapils (22.10%)
- 0,373 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 45,9 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
- 31,7 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 33 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Blonde Ale 2 (Klarstein)
- Receta original: Privado: Belgian Blonde Ale 2
- Valoración
- Autor
- kaskamotza77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún