Belgian (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,783 Kg - Best Pilsen Malt (51.40%)
  • 1,852 Kg - Best Pale Ale (34.20%)
  • 0,368 Kg - Best Munich (6.80%)
  • 0,146 Kg - Best Chocolate (2.70%)
  • 0,146 Kg - Best Caramel® Munich II (2.70%)
  • 0,114 Kg - Best Roasted Barley (2.10%)
  • 0,005 Kg - Best Black Malt (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,6 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 5,4 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 84 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 22.90 SRM
  • Levadura:
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belgian
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta