Belgian Dark Strong Ale (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Dingemans Pilsen (63.50%)
- 2,503 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.20%)
- 0,503 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
- 0,299 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 1,006 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (16.0 IBU)
- 30 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 61 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian dark strong
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.104
- DF: 1.016
- IBU: 22.8
- Alcohol: 11.81%
- Color: 18.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Dark Strong Ale
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún