Belgian Dark Strong Ale (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Dingemans Pilsen (63.50%)
  • 2,503 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.20%)
  • 0,503 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
  • 0,299 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 1,006 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (16.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 61 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian dark strong
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 18.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta